WooGii 卡星魁社群購物

找回密碼  註 冊

關注

粉絲

貼文
欣逢雙十國慶放假,
特別與友人相約造訪知名的華山1914文化創意園區,沾染沾染文創氣息。
一停好車,直接前往戶外廣場,瞧瞧今天有哪些特殊現場展演活動。
前腳才踏進廣場周邊,就看到廣場旁小空地擠滿眾多人潮,
歡笑聲與掌聲不斷響起,而且越來越多人湧進。

不多加思索,帶著友人小女兒雙雙快步加入他們行列。

哇!原來是街頭藝人的特技表演
配合他們嫻熟的特技功夫與幽默詼諧的默劇表演,贏得滿堂喝彩。

倒立,來點掌聲吧

翹單足,厲害喔

單手平衡,真得有幾把刷子

腰甩,哇列!真靈活的身手

上肩,真輕盈且俐落

托塔天王式倒立,兩人的臂力堪稱一絕

單腳支撐平衡,兩位配合的巧妙完美

雙腳斜站立,下面這位先生的雙腳支撐力了得

壓軸的重頭戲登場...
猴塞雷!絕佳的腰挺平衡力!

大家千萬不要亂學啊!叔叔們是有練過的喔~
看完這麼精彩的演出,當然要給人家實質獎勵的!
拿出小小心意,放到表演箱內,激勵下次更加卓越的表演

文創萬歲!
華山1914文化創意園區,歡迎大家常常來沾染文化創意氣息,
讓生活更多彩多姿!

已有 2 人回饋購物金 理由
紫龍 + 10 再不給錢,真的說不過去了…
薛世讓 + 10 第一名啦!頒發獎金~~

總回饋: 購物金 + 20   觀看全部回饋

Formosa Love , Love Formosa
好創作也是需要被鼓勵的, 回饋一點儲值金給作者吧!
謝謝您
哈~友人就是我啦!
前面表演我沒參與到,因為停車就花了我快20分鐘,人潮真的很多!
後來帶著女兒到處晃晃,體驗一下文創氣息
在這種氣氛下看攝影展很有fu~增添了一種朦朧美

還有塗鴉區讓小朋友隨意揮毫!我女兒也上去參一腳

在戶外廣場還搭建了一些小木屋,雖然下著雨還是要來瞧瞧

咦~這裡面是什麼??

女兒迫不及待就鑽進去~;P

趕緊跑到另一邊的出口等待是迷宮啦~玩了4次玩不膩!好吧~我也來闖一下,哇~~全黑的根本看不到咧

還有戶外小丑汽球表現與現場小朋友的互動,逗得大家呵呵大笑

期待一下這場地~下一回又有什麼不同風貌呈現

已有 2 人回饋購物金 理由
紫龍 + 10 再不給錢,真的說不過去了…
Formosa + 5 加碼的內容太豐富啦,大滿足~.

總回饋: 購物金 + 15   觀看全部回饋

下雨之後,有另種風情耶

感謝加碼的豐富內容,大滿足~

隱私權政策| 服務條款

GMT+8, 2024-3-29 19:40

本網站設計著作權為 WooGii 所有

卡星魁網路股份有限公司| 統編:53554633|台灣台北市內湖區行善路111巷35號6樓

回頂部120120 回頂部 商城首頁 回首頁