WooGii 卡星魁社群購物

找回密碼  註 冊

關注

粉絲

貼文
想不到,過了兩天又來六塊厝漁港。
趁老闆不在家,趕快溜出來謀福利啊!! (希望我家老闆沒有上來看文章 ;P)

上次因為趕拍夕陽,而漏拍花海,
所以我跟我老婆說:『今天老闆不在家,我們去看花海~哈哈哈!』

六塊厝的道路,總是如此性感曲線的妙曼,
迫使每台車都慢慢開,也更讓人習慣禮讓,
眼前這單純味景色,使我回想起在金門當兵時的歲月。

2~3朵波斯菊,有些人會稱之為野花。

很多朵波斯菊,專家會稱之為花海。

農夫們會在二期稻作收割之後,
會種波斯菊或向日葵來養肥,
所以這是某部分花海的由來。
在不同的月份,也會種植不同的植物,
如油菜花在12月~2月初,因為這些花都帶有豐富的養分。
知識來源:我丈人

六塊厝的天空可看到很多國際班機經過。

上次有提到,遇到我好友Barry的地方,再往下騎車約1分鐘,

就會看到這個Y行叉路,往左邊的路口進去就是港口哩~

炎暑的季節,待在樹下靜靜地看飛機凌空飛過,格外令人感覺到片刻的清爽哩!

由於,今天是上班日,明顯人潮比那天少了一些,
但是絕對少不了一種人生劇場的角色 - 『用心看台灣的攝影人』!

說到人生,
奮鬥的路途,往往不是一個人堅定地邁進。

不然就是會有夥伴默默地在旁邊支持你

踏上成功的平台,永遠不會太多人!

站不穩的人,還會被海浪給衝下去。

卓越,是最摳,也最會被人忌妒的一個名詞。
入口永遠只開一個小洞,
還會有一堆崎嶇的道路阻礙你,深怕你一戰成名。

但是征服了這些難關,
最豐碩的果園,可就任你摘食哩!
今天的星軌,又失敗了,不知道腳架為何突然鬆動,
卓越果然不容易啊 ~哈哈哈

今天是在哪邊拍的呢? 趕快點這邊複習 => [三芝。六塊厝漁港]
已有 3 人回饋購物金 理由
紫龍 + 11 作品好到不給錢會對不起良心 !.
Siawase + 5 作品好到不給錢會對不起良心 !.
薛世讓 + 10 第一名啦!頒發獎金~~

總回饋: 購物金 + 26   觀看全部回饋

每每看到認真的人,自己也會覺得很快樂
人氣推薦: 5.0 真心分享: 5.0
柯秀萍 發表於 2012-7-14 10:20
真心分享: 5 人氣推薦: 5
太神了~
薛盛元 發表於 2012-7-13 14:28
按了,我也冒冷汗了...
林綠婷 發表於 2012-7-13 13:43
真心分享: 5
至情至性的大作~
王瑞明 發表於 2012-7-13 11:31
人氣推薦: 5
我有按"神"..
浪漫的波斯菊花海再加上鄉村小徑的悠閒~
頓時另人忘卻現實生活中的緊湊! 真棒
薛盛元 發表於 2012-7-13 14:29
我騎得滿頭汗~下次換你騎 ^0^
腦仔~你好神~!!
那個[神]可不可以加碼阿~
薛盛元 發表於 2012-7-15 14:56
Ivy仔,1 個神可以換 10 杯星巴克嗎? 哈哈
黑酐仔裝醬油~ ~
薛盛元 發表於 2012-7-15 14:56
愛戴愛戴了! 那要買瓶醬油嗎? (冷了.....)
漂亮!!

隱私權政策| 服務條款

GMT+8, 2024-5-5 10:47

本網站設計著作權為 WooGii 所有

卡星魁網路股份有限公司| 統編:53554633|台灣台北市內湖區行善路111巷35號6樓

回頂部120120 回頂部 商城首頁 回首頁