WooGii 卡星魁社群購物

找回密碼  註 冊

關注

粉絲

貼文

很多歐洲公司下午4~5點,即可下班
累了一天,或許是要讓他們去享受大自然夕陽的浪漫饗宴

為什麼很多大景,攝影人常選....日出? 也常選....夕陽呢?
而且日出總是爬不起來,二來拍夕陽總是要餵蚊子

但是有個光學小知識你不能不知道,
由於太陽光是由很多不同波長的光組合而來,
又基於,太陽光在接近地平線時,要穿透大氣層的距離也最長,
波長較短的藍光則容易被大氣層散射,就會剩下浪漫幸福的橘紅光 (約630nm之後)唷
另外把咩也可帶去看夕陽的〝橘紅光〞,
既浪漫,也不熱哩~

或許有人說,日出的太陽也是最接近地平線啊?
我說,『把咩』看日出...如果你不會被咩瞪,那你就去啊

好! 拍夕陽記得做好防蚊措施,也別忘了防紫外線唷~

每每看到認真的人,自己也會覺得很快樂
我不會瞪你~請帶我去看日出
薛盛元 發表於 2012-7-8 07:14 詳情  回覆
絕對真實日出的精彩對白 老婆:%^@#$... 我: 日出ㄟ! 我:原來我老婆說夢話了...
薛盛元 發表於 2012-7-7 18:30
不早說,那天狂被蚊子叮...
浪心出漫情
驪陽催手印

薛盛元 發表於 2012-7-8 08:04
謝謝高手指教 不過幸好不是〝花心出漫情〞,開玩笑開玩笑~^_^
拍攝手法與意境,佩服佩服~
薛盛元 發表於 2012-7-8 08:05
太過獎哩~
好像手裡的即將爆發的能量~水耶~!!
薛盛元 發表於 2012-7-8 08:07
你比較水啦!
本創作最後由 薛盛元 於 2012-7-8 07:45 編輯
高孟孟 發表於 2012-7-7 15:00
我不會瞪你~請帶我去看日出

繼夕陽的顏色之後,有一個機緣讓我起床拍日出光的波長顏色唷,
~絕對真實日出的精彩對白~
05:40,連鬧鐘都還在賴床中...,
大台北住著這麼一對小夫妻。

老婆:%^@#$...
:<突然被驚醒,一看> 日出ㄟ!

(數十發快門聲之後)
:(心想:原來我老婆是在說夢話...)
真心分享: 5.0
薛盛元 發表於 2012-7-11 12:58
開玩笑! 日本不是只去念書~ it's not my style ~ :)
高孟孟 發表於 2012-7-11 12:36
真心分享: 5
越看越像是早安晨間新聞播報前的影像~ 「日本」電視台!!
高孟孟 發表於 2012-7-8 12:27
好想知道我到底是大叫了什麼? 呵呵>///<
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註 冊 |

貼心提醒:本"分享"功能,無論設定"瀏覽權限"為何,皆會將本貼文在"貼文大廳"公開發表。

隱私權政策| 服務條款

GMT+8, 2024-5-4 20:32

本網站設計著作權為 WooGii 所有

卡星魁網路股份有限公司| 統編:53554633|台灣台北市內湖區行善路111巷35號6樓

回頂部120120 回頂部 商城首頁 回首頁