WooGii 卡星魁社群購物

找回密碼  註 冊

關注

粉絲

貼文
發霉??

相信很多人對頭髮發霉感到霧煞煞的

沒錯!頭髮是會發霉的

當我們發現頭髮有向分叉那樣的白點時要注意喔

今天假使我們洗完頭都有確實吹乾頭髮那麼發霉的機率很低

可是如果我們都沒確實把頭髮吹乾那麼這白點可能就不是分叉而是發霉囉

所以頭髮一定要吹乾喔!!

請問大師:吹乾頭髮,會不會很傷髮質啊? ^^
吳泰慶 發表於 2012-7-9 13:16
吹頭髮多多少少會傷害到髮質所以OAK建議當我們在吹整時可以抹些打底類的保養品,並減少利用圓梳吹整以採取吹風機由上往下順著頭髮流向吹整為佳喔
請問頭髮發霉會有什麼症狀嗎? 比如說頭皮會很癢??
吳泰慶 發表於 2012-7-9 13:19
其實頭髮發霉就跟分叉的白點很像,並不會感到不舒服,我們只能依本身的習慣(頭髮是否有完全吹乾)來推測是發霉還是分叉喔~
ㄙㄟ 溝....
不是這麼恐怖吧....>"<
吳泰慶 發表於 2012-7-9 13:20 詳情  回覆
哈哈哈~嚇到囉
我聽說好像真的有這種事!!尤其是長頭髮又沒有吹乾習慣的人,最常發生!!
最常發現的地方為後腦勺居多,因為沒吹乾又躺著,悶濕的情況下最容易產生!
發霉之後好像會斷髮,不容易留長!!
不知道是不是真的@@?
吳泰慶 發表於 2012-7-9 13:21 詳情  回覆
這位朋友說的很正確喔!!謝謝您的補充!!
首次看到這種關於頭髮的報導與建議,很開心有所收穫~
謝謝
薛盛元 發表於 2012-7-6 19:47
不是這麼恐怖吧....>"

哈哈哈~嚇到囉
gtl6m06 發表於 2012-7-6 22:38
我聽說好像真的有這種事!!尤其是長頭髮又沒有吹乾習慣的人,最常發生!!
最常發現的地方為後腦勺居多, ...

這位朋友說的很正確喔!!謝謝您的補充!!

隱私權政策| 服務條款

GMT+8, 2024-5-15 04:30

本網站設計著作權為 WooGii 所有

卡星魁網路股份有限公司| 統編:53554633|台灣台北市內湖區行善路111巷35號6樓

回頂部120120 回頂部 商城首頁 回首頁