WooGii 卡星魁社群購物

找回密碼  註 冊

關注

粉絲

貼文
本創作最後由 高孟孟 於 2012-7-2 18:49 編輯

捷克(Czech Republic)位於中歐,它在德國的東南方,奧地利的北方,波蘭的南方
其聞名世界的夢幻渡假城市就是布拉格 (捷克文: Praha)

從10幾個小時的飛行中甦醒,慢慢地將視線往窗外一望,
映入眼廉的是一大片紅瓦屋組成的點點繁星,令我十分驚豔又興奮!
我終於抵達了這傳說中可愛又迷人的捷克!!!

初到這個國度,印象最深的就是出機場前,有名帥哥海關非常有耐心地在教我講捷克地名
例:捷克的捷克文是Česká Republika:記得沒錯的話~以中文來音譯應該是「切斯咖~雷噗布里喀」
(講完後有點心虛~ 感覺對不起我的捷克文老師~呵呵 ;P )

Anyway, it's time to Czeck in !!

舊城廣場--> 堤恩教堂(右) & 金斯基宮殿(左)

舊城廣場--> 胡斯修士像

舊城廣場--> 聖尼可拉斯教堂

查理大橋上之景色

布拉格城堡--> 第二廣場

布拉格城堡--> 舊皇宮內

布拉格城堡--> 聖維塔教堂內

舊式路面電車

可愛的傳統木偶

跳舞的房子

更多相片在孟孟的相簿裡唷!! 捷克--布拉格

拍得很好啊,以後照片都你拍就好了啊~
每次出去玩我都拍得滿頭汗.....=="
掏心掏肺: 5.0
高孟孟 發表於 2012-7-2 19:48
掏心掏肺: 5
這...我到底該開心還是難過 >///<
好像童話世界.

足踏千里訪異國
風情萬種伴同君
真心分享: 5.0
高孟孟 發表於 2012-7-3 11:50
真心分享: 5
呵呵~ 真的是童話故事書裡的娃娃國 ^^
這是人家蜜月的浪漫國耶! 好懷念唷!
高孟孟 發表於 2012-7-3 11:51
真的呀!! 好巧^^ 你一定也拍了不少美麗照片唷 !!
美麗的城市  
高孟孟 發表於 2012-7-3 11:51
真的!! 超美 :))
哇~最多人去度蜜月的首選~超浪漫之都啦   
高孟孟 發表於 2012-7-3 11:52
沒錯!! 在捷克我遇到了好多對台灣去渡蜜月的新婚夫婦唷!!
大美女:你學捷克文的樣子,讓我想起席琳迪翁在布拉格開演唱會時,也為了學Praha這個發音,用心且迷人的身影~ 有朝一日,你一定要去那邊開唱啦^^
高孟孟 發表於 2012-7-3 11:54
哈哈~ 我要帶著你一起去開唱 >//< (笑!)
『用心』品味布拉格
『用心』呼吸布拉格

布拉格因妳的創作而更加浪漫動人

高孟孟 發表於 2012-7-5 17:50
謝謝你!! ^^
比妳大腦老公強多了 讚啦!!;P
薛盛元 發表於 2012-7-13 02:45
看到了....
薛盛元 發表於 2012-7-13 02:45 詳情  回覆
啥!! 還不來我的作品按神!!
高孟孟 發表於 2012-7-6 14:49
噓~ 別被他看到 >///< 謝謝你唷 :-))
Senss 發表於 2012-7-6 13:39
比妳大腦老公強多了 讚啦!!

啥!! 還不來我的作品按神!!
薛盛元 發表於 2012-7-15 14:58
下次可以不用按神,哈哈,來杯星巴克就好 :)
Senss 發表於 2012-7-13 12:40
我很努力找可以幫你按神的文章ㄟ!!!

隱私權政策| 服務條款

GMT+8, 2024-5-9 05:25

本網站設計著作權為 WooGii 所有

卡星魁網路股份有限公司| 統編:53554633|台灣台北市內湖區行善路111巷35號6樓

回頂部120120 回頂部 商城首頁 回首頁