WooGii 卡星魁社群購物

找回密碼  註 冊

關注

粉絲

貼文
松山,民國99年後,總算又恢復昔日民國54年的雄風!
讓我們歡迎〝台北國際航空站〞,
但我個人還是鍾愛〝松山國際機場 (因為已經順口了改不過來啦)
第一次來到跑道頭攝影,聚集的攝影愛好者相當多~
(不過,航管人員仍然有給予貼心小告示,當飛機一顆小螺絲掉下來,其威力相當.....)
拍攝這天下午 03:39 一到,馬上轟轟轟來了一架來自東京羽田機長的全日空(ANA) B763型,

是為Boeing 767-300家族系列

其之震撼,唯有到過現場方能體會啊
曾有過一句廣告詞『不到長城非好漢』
那麼拍飛機的話,應該要說『不到濱江街,也是好漢!』
誰說拍飛機一定要到濱江街?
不過我這次仍是來濱江街拍的,哈哈哈,開玩笑的~

緊接著登場的是即將要起飛到東京羽田機場的日本航空(JAL)也是 Boeing 767-300 家族系列,
但依官方資料顯示,這台型號是 767-300a,

由於Boeing官方網站找不到具體型號家族的規格,所以初判可能是客製化編號。
不信你自己找 http://www.boeing.com/
反正飛國際線的幾乎不是 Boeing 就是 Airbus 這兩家大公司;
至於浦利快的飛機,由英國與法國合作的 Concorde (協和號),
已經於2003年10月24日飛完最後一趟後,就下課了...

好,總之要到松山機場拍飛機起降的朋友們注意囉,拍飛機要準備以下幾項重點!
1. 備妥裝備,本次鏡頭焦段是分別是18-55mm(第一張&第二張照片)及55-200mm(第三張&第四張)
2. 查看天氣狀況 http://www.cwb.gov.tw/V7/index.htm
3. 查看機場起降時間 http://www.tsa.gov.tw/
4. 特別提醒:一般日拍照,請得到老闆准假後,方能外出;例假日拍照,請得到女友/老婆恩准後,方能外出。

實際地點在這邊唷

已有 1 人回饋購物金 理由
薛世讓 + 5 作品好到不給錢會對不起良心 !.

總回饋: 購物金 + 5   觀看全部回饋

每每看到認真的人,自己也會覺得很快樂
哈哈,夜拍須經誰同意呢?;P
真心分享: 0.0 掏心掏肺: 5.0
林綠婷 發表於 2012-6-26 12:26
嘿嘿!那我須真心真意地回覆:我愛夜拍,夜拍愛我,那當下良心就不算什麼~ (張震嶽:我愛台妹之靈感上身ing) ^^
薛盛元 發表於 2012-6-26 11:03
真心分享: 0 掏心掏肺: 5
這我得掏心掏肺地來說! 夜拍需要自己良心的同意!!
Richard Kuo, 你拍過這個嗎?
真心分享: 5.0
劉心如 發表於 2012-10-5 10:59
好說好說,1.0啦!
RichardKuo 發表於 2012-10-5 10:57
哈哈哈~ 你的視力很不錯喔~
劉心如 發表於 2012-10-5 10:52
你拍的照片也很舒服,超不賴,我覺得很棒的說!
RichardKuo 發表於 2012-10-5 10:41
真心分享: 5
沒有拍過,不過看起來很不賴,有機會要來拍拍看

隱私權政策| 服務條款

GMT+8, 2024-5-5 11:35

本網站設計著作權為 WooGii 所有

卡星魁網路股份有限公司| 統編:53554633|台灣台北市內湖區行善路111巷35號6樓

回頂部120120 回頂部 商城首頁 回首頁