WooGii 卡星魁社群購物

找回密碼  註 冊

關注

粉絲

貼文
閒來沒事到"關渡國立藝術大學"視察.
Po 些照片出來給大家欣賞.

整體來講是個漂亮的好地方.
但是坦白講很多照片的內容我實在看不懂,看得懂的高人請多多指教.
有認識藝術大學的麻煩幫忙問解答一下, 謝謝.

看不懂 1.很漂亮, 但總覺得是個綜合體嗎? 神佛光環, 瑪麗蓮夢露...

看不懂 2.那個藍色牌子是什麼意思...? 給怪物通行嗎?

看不懂 3.一根枯木..藝術品..? 擺在門口的喔!

看不懂 4.這牌子也是藝術品嗎? 可是沒看到牛啊!

更多照片, 歡迎參觀我的 關渡台北藝術大學 相簿.
已有 1 人回饋購物金 理由
薛世讓 + 10 第一名啦!頒發獎金~~

總回饋: 購物金 + 10   觀看全部回饋

真是佩服您的遠見與勇氣!
在將近一年前的時空下, 竟然可以寫出這樣超越一般人的見解.
代工... 唉...

閒來沒事再回去視察了一下, 哼哼! 枯木不見了!!
但留下來的四角水泥台子, 還是有夠難看...

歡迎參觀我的新 關渡藝術節 相簿

您需要登入後才可以回覆 登入 | 註 冊 |

貼心提醒:本"分享"功能,無論設定"瀏覽權限"為何,皆會將本貼文在"貼文大廳"公開發表。

隱私權政策| 服務條款

GMT+8, 2024-6-5 19:39

本網站設計著作權為 WooGii 所有

卡星魁網路股份有限公司| 統編:53554633|台灣台北市內湖區行善路111巷35號6樓

回頂部120120 回頂部 商城首頁 回首頁