WooGii 卡星魁社群購物

找回密碼  註 冊

關注

粉絲

貼文
本創作最後由 林綠婷 於 2012-7-9 23:46 編輯

大家好,我是首次亮相的『愛現小帥哥』ㄌㄨㄣˊㄌㄨㄣˊ
看到這麼多我認識的叔叔阿姨哥哥姊姊弟弟妹妹,
還有麻吉MoMo都已經在WooGii成為明星人物,
讓我覺得粉不是滋味~
都是「臺北ㄍㄨㄍㄨ」害的啦,
因為她都沒空理我,把我冷落在一旁,
害我等到現在才能出現在WooGii

今天算是良辰吉日,該是我登場的時候囉
首先是美國獨立紀念日 (自由萬歲),也是我爸比林小璋(暱稱)的生日。
所以在WooGii跟他慶賀生日快樂,最具代表意義。
因為這邊是分享幸福快樂的好所在
爸比:永遠幸福快樂,美夢成真喔!多賺一點摳摳給ㄌㄨㄣˊㄌㄨㄣˊ花,哈哈哈!

第二、恭喜我最敬佩、超愛作綠色造型打扮的帥氣uncle ,
也就是著名的映幫邦攝影師Brain 叔叔,成為 WooGii Super Star  。
聽說他的照片已經被幾千人『瞄』過了,已經晉身為偶像啦!
我超挺他的喔,這張照片就是我們倆初次見面時,他給我『偷拍』的。
(嘻嘻!其實我知道他很會拍照,所以那天超愛演,
    乾脆給他一次拍個全套的寫真集,這樣還可以省下粉多摳摳ㄋㄟ)

雖然他結婚時竟然沒找我去當花童,
但是看在他開大ㄅㄨㄅㄨ車來接我出去玩的情份上,
我『小人』大量,絕對下次見面時會再好好敲詐他~

親愛的Brain Uncle ,你的老婆好漂漂,我長大也要娶這麼『水』的啦~
憑我的「吻」功,應該有機會~嘿嘿嘿

再來當然就是要來巴結一下「我的臺北ㄍㄨㄍㄨ」囉,
因為沒有她,我以後就沒機會常來WooGii現了,
這樣以我愛現的個性,可能會悶到得內傷啦~

(臭小子,算你識相,還知道「偶」的重要~愛你的ㄍㄨㄍㄨ);P

最後,希望大家都要常常來WooGii分享幸福快樂的好所在喔

愛現的ㄌㄨㄣˊㄌㄨㄣˊ

已有 1 人回饋購物金 理由
薛世讓 + 20 無法用言語表達,用實際行動支持你!.

總回饋: 購物金 + 20   觀看全部回饋

綠 ∞ 生命力
好熱情的照片~好害羞唷!!!
真可愛!!
初吻不見啦~

現在的小孩子都粉愛表現~
很深情ㄟ~~~
到底是誰賺到囉???幸福之吻~~~令人羨慕喔^.^
您需要登入後才可以回覆 登入 | 註 冊 |

貼心提醒:本"分享"功能,無論設定"瀏覽權限"為何,皆會將本貼文在"貼文大廳"公開發表。

隱私權政策| 服務條款

GMT+8, 2024-5-1 10:35

本網站設計著作權為 WooGii 所有

卡星魁網路股份有限公司| 統編:53554633|台灣台北市內湖區行善路111巷35號6樓

回頂部120120 回頂部 商城首頁 回首頁